Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Тяжелое раздумье…

Сейчас шла домой смотрела, как вдали сверкает молния и отголосками слышится гром… А в голове мелькали мысли… А что потеряет мир если не станет меня? Если я уйду из этой жизни? Ведь таких как я сотни тысяч… Я всего лишь песчинка в пустыне… Если я просто шагну на встречу ветру… Усну и больше не проснусь… Что потеряет мир? Что потеряют люди меня окружающие? Нужна ли я здесь? А главное зачем? Чего я стою? Зачем я живу? Столько вопросов, но не одного ответа…

00:48 

Что-то совсем не хватает времени, что бы писать! На часах уже практически час ночи, а мне не спится! Столько всего происходит в моей жизни! Работа, учеба, смена обстановки… Что голова кругом! Но я счастлива! Мой Тигренок медленно, но верно возвращается к жизни! По возможности мы частенько проводим вместе вечера! Да и друзьями я обрастаю! Как-нить выложу фотки моего рабочего коллектива!
Еще на днях отпраздновали мамин день рождения! Посидели хорошо! Просто замечательно! И никто не смог испортить мне настроение! А кое-кто наоборот подымал мне настроение и очень хорошо с этим справлялся! Так что огромное им спасибо! Так что вроде бы все хорошо! Но могло быть и лучше! Но не будем гневить судьбу! Спасибо и на этом!

12:15 

Я иногда сама себя боюсь…

Мне в последнее время стали снится странные сны… И они меня пугают. Нет, это не кошмары, они очень даже приятны! Но их содержание… Люди, которые мне снятся… Их поведение во сне и наяву!.. Интересно, а сбудутся ли они?

00:34 

Дура я, дура!..

Вот почему я такая? Почему помогаю, не смотря на боль и обиды? Зная, что после этого меня все равно забудут… Почему, я по прежнему верю в то, что все еще может изменится? Зачем? Как бы я не меняла себя, я никак не могу избавится от желания помогать и спасать… И даже зная что потом мне будет больно, я все равно помогу… Я знаю что в этой жизни надо становится более жестокой и бесчувственной, как и все во круг, но я не могу… Сколько бы говна не было я все равно остаюсь самой собой, мягкой и доброй… Хех… Вот пишу и думаю, что кто-нить это прочтет и напишет, что мол «Это ты та добрая и мягкая? Да не смеши меня! Такую стерву как ты еще поискать!» Я не буду спорить, да стерва во мне иногда просыпается, но очень редко! И для развития ее у меня были хорошие, двуликие учителя! Но в душе не смотря не на что, я так и осталась маленьким волчонком! Готовым бросится на врага за своих друзей!

22:26 

О-оу!

Ой, что-то давно я сюда не захаживала… Болела, знаете ли… Да и сейчас еще не до конца поправилась! Но уже иду на поправку! Но неделя дома, это выбивает из колеи. Да и за время болезни я потеряла 7кг! Кто-то скажет хорошо! Но не в таких масштабах… мне надо срочно набирать вес. Т.к. мужики не собаки на кости не бросаются! А у меня сейчас реально одни кости! Стресс чтоб его! Ведь правду говорят, что от него все наши болезни! Я не верила, но сейчас на себе испытала, что это так! Теперь пытаюсь поставить себя на ноги и вновь влиться в свой бешеный ритм жизни! Огромное спасибо моему Тигренку, который на протяжении этого времени поддерживал меня, это было мне чертовски необходимо! И, конечно же, моим друзьям, которые тоже не покидали меня! Вот никогда не думала, что так буду хотеть на работу! Так соскучилась по моим девчонкам! Викулик, мне тоже очень часто пишет, переживает и интересуется как я и что! Мда, кто бы мог подумать, мы с ней даже не замечаем разницу в возрасте, общаемся как ровесницы! Живем! Вот сейчас оклимаюсь и снова в бой!


00:07 

Хех… Время неумолимо летит! Столько всего твориться вокруг меня! Жизнь кипит и бурлит! Но в принципе все хорошо! С личной жизнью все тихо и мирно! Надеюсь так оно и будет! На работе есть свои БОЛЬШИЕ плюсы и маленькие минусы! Аллергия более или менее не беспокоит!
Но есть один вопрос оставшийся не отвеченным… И это меня гложет! Кто читает мой дайрик, тот поймет о чем я… Кто не особо понимает о чем я, то это я о записи «Я сожгла последний мост». Вот знаете там в первом гостевом комментарии пишут что я сама не писала и не звонила… А просто надо было открыть историю переписки в QIP и дать почитать… как я писала «Привет, как дела?», а в ответ тишина и не раз! Когда люди уезжали и мы об этом узнавали только по их приезду! И после этого я еще и не писала и не звонила! Но я не жалею о том что сейчас мы разбежались! Мы слишком разные для того, что бы быть в одной компании! Слишком много разговоров за спиной! И нет, не одного человека из былой компании который не говорил бы гадость о другом! Так что, что не делается, то к лучшему! Да и рано или поздно кого-то из нас жизнь вновь сведет вместе, и при гораздо лучших обстоятельствах! Но это будет еще не скоро! Так что…
Лан, я сказала то что хотела… А остальное не важно! Просто, прежде чем говорить, что кто-то кому-то не пишет, откройте историю переписки и посмотрите, сколько у вас не отвеченных сообщений!..

23:04 

Жизнь налаживается!

Не все так плохо как казалось! Все потихоньку налаживается! Объездила своего железного коня! Осталось только освоить кольцо! Его я все же еще немного боюсь! Но побороть мой страх поможет мой бывший инструктор! Так что думаю, к концу мая я уже буду бороздить просторы наших дорог с полной легкостью в управлении!
На работе тоже все замечательно! Даже зарплата оказалась больше чем я ожидала!
С тигренком у нас тоже все хорошо! Полная идиллия! Так что жизнь вновь кипит! Тфу-тфу-тфу, что б не сглазить!

23:24 

Самостоятельный выезд на улицы района!

Ну что ж, сегодня был первый день когда я одна… Ну, не считая Надюшки, скажем так без человека кто уже с водительским удостоверением, села за руль своей машинки! Было конечно немного стремно, первый минут 15! А потом все тфу-тфу-тфу / плюю через левое плечо/, тук-тук-тук /стучу по дереву, что бы ни сглазить/ было просто великолепно! Исколесили весь район, были в Митино и на развязке около Волоколамки! Прокатались три часа! Я просто счастлива! Машина это просто великолепно! Собственно поводом на столь решительный шаг послужила необходимость поехать на рынок! Вот в этом отношении машина просто самая лучшая «сумка»! Так что я очень довольна!

16:25 

Черное и белое…

Нет все-таки жизнь странная штука!.. В моей жизни сейчас граничит и черная и белая полоса… Они настолько тесно сплетены, что иногда даже не замечаешь переход. Про плохое не хочу… Лучше расскажу про хорошее! Мне подарили машинку! Део Матис! Я очень рада! Сейчас немного привыкну, и буду бороздить просторы дорог! Но к сожалению это единственная хорошая новость…

22:18 

Зверушки...

Я знаю, что в течении года нельзя заводить нового питомца… Но я загорелась Хорьком – альбиносом! Но ток не с красными глазками, а с черными! Я думаю, Яночка простит мне… Т.к. этот хорек своими глазками напоминает мне ее! Вчера было 5 месяцев, как ее нет… Иногда она мне снится… Грустно конечно, но я уже практически привыкла к ее отсутствию… Но душевна она всегда останется со мной! Моя маленькая девочка!
Так что я подумываю о новом питомце… Для родителей это будет большой сюрприз… Это конечно еще только мечты, да и год еще не скоро… Но все же…


07:24 

Ответьте, только очень честно!

Для меня это очень важно! Заранее спасибо!

00:19 

Грустно!..

Знаете, хоть парикмахерская и способствует улучшению настроения, но все же… Даже новая стрижка не смогла особо улучшить мое настроение… Я три дня не видела Тигра… И очень соскучилась… Но все это тайна покрытая мраком…
На дворе весна… Пора любви… Романтики… Цветов… Как много в этих словах… Я тоже всего этого ОЧЕНЬ хочу… Но пока мне этого не видеть как собственных ушей… Тигра устал… Измучен… И ему не до романтики и цветов… А я… Я просто уставшая истеричка и нытик… Все ною и ною… Но я просто устала… И хочу хоть немного расслабиться и побыть вновь хрупкой и беззащитной девушкой… Я была ей, но в свете прошедших событий пришлось вновь стать железной леди… Я люблю Тигренка и ради него я стараюсь быть терпимей, и дать ему время реабилитироваться...А так хочется расслабиться и получать удовольствие от жизни!..
Вот! Цветы для себя любимой! Кто еще кроме самой себя порадует цветочком…


23:35 

Что-то я давно сюда не заглядывала! Времени нет совсем… Но столько всего произошло! Но обо всем по порядку!
Седьмого апреля комиссовали моего любимого Тигренка! Теперь он дома, мой и только мой! Я так счастлива! Прошло уже чуть больше недели, а я все еще никак не могу им “надышаться”! Мы все свободное время проводим вместе! За то время что он был в армии, я поняла как же мне дорог этот человек! Он нежен, добр и ласков! Дышу лишь тобой! Живу для тебя! Еще у него 14 было день рождения! Мы так хорошо посидели у него дома, с его мамой и бабушкой! Получилось такое тихое и семейное торжество!
Это о личном теперь, о работе!
На работе все более или менее хорошо! Ну не считая того что, женщина, которая сидит со мной в кабинете и обучает меня, не дает мне слушать музыку и все время пытается меня оспорить! Это немного напрягает, а когда совсем становится невыносимо, я ухожу к девчонкам и пью с ними чай! Ну, ничего, терпение у меня Ангельской! Но и оно тоже имеет свойство кончаться! Еще сегодня один из наших старых сотрудников отдал мне аквариум! На следующей недели запущу туда рыбок! Сейчас пока вода отстоится, пока я все подготовлю! Так что теперь у меня в кабинете будет живность!
А в остальном все хорошо! Учеба, работа и личная жизнь! Устаю, конечно, немного, да и аллергия… Мне кажется что если бы не аллергия я бы так и не выматывалась… А так она нагнетает и добивает… Ну, ничего, я надеюсь что она быстро закончиться!


22:53 

Я сожгла последний мост!

Ну, вот, пожалуй, и все! Поставлена последняя точка в этом рассказе, о дружбе, верности и чувствах! Все, что было все прошло! Сегодня День рождения Марии Канканян… Я ее поздравляю! Всех благ ей! Но это и была последняя точка! Были друзья, и нет их! А может их и не было никогда? Но зачем тогда были эти клятвы верности, дружбе и вечности? Зачем так красиво изрекались эти клятвы? Ведь они оказались лишь пустым звуком! Сегодня был сожжен последний мост между мной и ними! И больше я не буду и не хочу восстанавливать его!.. Т.к. это никому кроме меня не надо! Они лишь смеялись над «маленькой и глупой девочкой», которая верила им и любила! Мне больно, мне грустно и обидно! Но они не увидят моих слез, не прочтут эту запись и не оставят здесь коммент… Ведь для них я всего лишь тень… Но тень тоже может чувствовать и быть личностью! Я не знаю зачем и почему я до сих пор пыталась сохранить хоть какое-то общение… Но теперь ясно вижу что это никому не надо… На нет и суда нет!!! Кому нужна моя дружба те знают как меня найти… А тем кому не нужна… ПРОЩАЙТЕ!!!

22:09 

Нет незаменимых людей!

Ну, что ж, так или иначе, но жизнь начала приобретать светловатый оттенок! Особенно в плане дружбы! Т.к. в свете последних событий наши дороги с моими бывшими лучшими друзьями разошлись окончательно… И я осталась практически без друзей, что мало приятно… Но вот сейчас я, кажется, нашла себе нового и очень хорошего друга! Это можно сказать мой коллега по работе! Зовут Димой! У нас с ним сложились очень даже теплые и дружеские отношения, что очень радует! Конечно, пока еще есть определенные границы, но ведь мы только недавно начали общаться! И вся прелесть в том, что отношения именно дружеские! Да и вообще мой круг знакомых, а в дальнейшем может и друзей, заметно возрос! Что тоже очень радует! Так что у нас нет незаменимых людей! Обидно, но… Они нашли замены мне, а я им!

@темы: Набераю новую стаю!

07:55 

Мой любимый!

Неправда ли он прекрасен! Я очень его ЛЮБЛЮ! Скорей бы он уже был дома! Рядом со мной! Осталось всего чуть – чуть!

@настроение: Смотрите и завидуйте!

20:14 

Итоги уходящего!..

Ну, что ж вот выдалась свободная минутка, решила написать что0нить на дайрике! Подвести, скажем, так итоги прошедшей осени и зимы! Начну наверно с того, что моя некогда компания моих лучших друзей, захлопнули передо мной дверь окончательно! Мы уже давно не общаемся, не гуляем, и я думаю, в скором времени они даже забудут, как я выгляжу, и как меня зовут! Ну, в принципе от них я другого и не ожидала! И данная ситуация полностью подтвердила мою теорию, а теперь уже факт! Что они воспринимали меня только как девушку Сереги, а не как личность! И когда я начала встречаться с другим человеком народ перестали воспринимать меня совсем! Обидно конечно, но что поделаешь! Не хотят общаться не надо! Я сейчас медленно обрастаю новыми знакомыми! Более серьезными и «взрослыми» не только по возрасту, но морально! А у моей экс-компании теперь своя жизнь, и как показывает практика мне в ней нет места!
Так ну перейдем к более трогательному и желанному! Мой нежный и любимый Тигренок все еще пока в госпитале!.. Но… Местная комиссия вынесла ему вердикт! Что его комиссуют домой, по болезни! Язва конечно штука мало приятная, но терпимая! И по этому поводу его отправят домой! Сейчас ждем, когда придут документы, и он сможет ехать домой! И мы наконец-то сможем быть вместе! Мне очень его не хватает! Его тепла, ласки и нежности! Но осталось еще совсем чуть-чуть, и мы будем вместе! И наконец-то у нас будут нормальные отношения! А то праздники дома в гордом одиночестве не очень весело! Когда сидишь перед компьютером с бокалом мартини и крепко обнимаешь медвежонка… Очень грустно! И хочется к Вадику! Обнимать не медведика, а его! Что бы на губах был не привкус мартини, а вкус его поцелуев! Хех, надо еще немного потерпеть!
Вот! Так что вот так и живу! Работа, учеба и в госпиталь к любимому! Работа мне конечно очень нравится! Я довольна!
Иногда правда во мне просыпается маленький стервозный зверек! И у него много претензий к этому миру и ему так хочется начать обширную войну против моих врагов и обидчиков!.. Но зачем? Каждому воздастся по делам нашим! И я тоже страдаю за свои грехи! Но ведь жизнь состоит из черного и белого! Сейчас в моей жизни была черная полоса, большая и широкая! Значит, скоро начнется и белая! Столь же большая и широкая! Ведь мир держит равновесие и баланс из плохого и хорошего! Если бы не было плохого, то мы не ощущали бы хорошее! Значит, скоро станет светло и уютно! Да будет свет!


20:30 

Чем ближе развязка, тем сильнее я нервничаю!.. Осталось чуть меньше двух дней, и мы узнаем, что нас ждет на ближайшие год и три месяца! /Это как минимум!/ Я очень переживаю и волнуюсь, комиссуют ли моего Тигренка или нет! Я очень надеюсь, что да! Это было бы самым лучшим событием для меня за последние несколько месяцев! Я так истосковалась по нему! По его улыбки, глазам, прикосновеньям и поцелуям! В его объятьях я чувствую себя такой защищенной! С ним так хорошо и спокойно! Мой маленький Тигренок! Люблю его! А он меня! Господи молю тебя, хоть бы его вернули домой! Он нужен мне… Я не могу без него… Он все что у меня есть… За что я хочу и буду бороться!..



00:48 

Ну, вот и прошла моя первая рабочая неделя! Она, правда, была укороченной, но все же! Мне очень понравилось! Коллектив хороший, многих я и до этого знала! Отношение вроде тоже хорошее! Но вот сеня провалила экзамен! Был конеш вариант сдать на 3, но зам.декана сказала что мне 3 не к чему! И то верно! Лан пересдам, куда я денусь!

22:33 

Новая работа!

Ну, что ж сегодня был мой второй рабочий день! Я очень довольна, новой работой! Сейчас я тока начала осваиваться! Новый коллектив! Новые обязанности! Но мне нравится! Так что я работаю на должности делопроизводителя! О как! Это вам не в тапки сра**! /ой, простите!/

Наша судьба в наших руках!

главная