• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

«Я иду, и значит, я жива!»

«Отныне и навсегда, я идущая в никуда…
Отныне и навсегда не ищите меня…
Потому, что я идущая в никуда…
Отныне и навсегда…»

Это полный бред, идти за мечтой… Я на протяжении многих лет шла к одной своей мечте. Люди называли меня из-за этого сумасшедшей. Но я очень хотела надеть на себя форму и получить долгожданное звание… И сейчас когда я как никогда близка к достижению своей мечты, у меня буквально выбивают почву из под ног. Мир медленно рушится. По началу организацию, в которой я сейчас работаю, перевели из милиции во внутреннюю службу… ну ладно, хрен бы с этим, зеленая форма лучше, чем ничего. Но теперь нашу службу хотят разъотестовать в гос. служащих и вольнонаемных… Это ужасно… Но я не хочу и не буду изменять мечте! Возможно, я просто изменю мечту. Но до тех пор, пока у меня есть хотя бы малейшая возможность достичь свою первоначальную цель, я буду бороться, и идти к ней! И пусть многие считают, что я иду в никуда, но я иду, не смотря на все трудности, который мне встречаются на жизненном пути! Тем более что по пути мне встречаются много интересных людей! Кто-то сопровождает меня по пути. А кто-то, познакомившись, находит новую дорогу и следует по ней. Кого-то мне было больно терять… А с кем-то расставалась очень легко, но такова жизнь! И кто знает, может мы еще встретимся! Ведь внутри я все та же…
Сейчас рядом со мной идет мой Любимый Тигренок! Он крепко держит меня за руку! И мы идем в ногу! И когда я спотыкаюсь, он не дает мне упасть! Это любовь, нежность, теплота и забота очень помогает мне! Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь! Я тебя очень люблю!
И спасибо всем кто был и есть в моей жизни!

23:46 

Друзья познаются в беде…

Что-то у меня черная полоса никак не хочет проходить… Все гораздо хуже чем кто либо мог подумать… Дома заболела мама… Я за нее очень переживаю… Ей сутки нельзя было говорить из-за операции перенесенной в полости рта… Сейчас вроде бы ей немного лучше… Тфу-тфу-тфу, что б не сглазить!
На работе жуткие напряги… С меня хотели снимать 100% зарплаты на протяжении примерно пол года, в счет погашения долга… А долг образовался из-за ошибки которую выдал их компьютер… Я уже думала увольняться… Но худо-бедно все решилось и мы договорились что с меня будут снимать по 50%.
И знаете, я человек жутко эмоциональный… Принимаю все очень близко к сердцу… И после всего выше перечисленного чувствовала себя очень плохо… Просто отвратительно… Но большинству моих друзей, которые раньше говорили, что я для них не пустое место, а больше чем друг и я всегда могу рассчитывать на их помощь… Попросту молчат и не видят как мне плохо… Хорошо что у меня есть Тигра… Он поддерживает как может… И в принципе его мне вполне хватает… Просто бесчувственность некоторых людей делает мне очень больно…
Но надо быть сильной! И тога я все преодолею… Одна или с поддержкой… Я все еще жива, а значит битва продолжается...

00:48 

Это просто черная полоса… Угольно черная… без единого просвета… Но я надеюсь что скоро все наладится…. Иначе я сойду с ума… А пока, дайте закурить…

17:18 

Я с любимым Тигром!

Малыш, ты лучший! Я тебя очень люблю!

17:13 

Спасибо Вам, мальчики!

Фуф… Кажется я успокоилась! Да вчера у меня был очень тяжелый день… Я бы сказала просто отвратительный… Когда все и сразу наваливается… Машина, друзья, да все… Я думала, что все это конец, и вновь навалившиеся проблемы раздавят меня, не оставив и мокрого места… Но тут словно рыцари, спасающие «принцессу» мне на помощь пришли Алешка и Вадимка! Леша, снял первую волну депрессии, и не дал упасть сразу! Спасибо тебе Малыш, ты мне очень помог!
А вечером его сменил мой любимый Тигренок, Вадим! Не знаю, как он выдержал все, что я говорила, и мои слезы… Мда!.. На него много свалилось! Но он не отступился… Он снова и снова говорил что любит и ему все равно на то что было… Главное что мы любим друг друга… И то что я ходячий магнит для неприятностей ему плевать… Он готов все испытания проходить рука об руку со мной… Знаете с того момента как я «очистила сердце» от лишних чувств, мне стало легче, и плюс к этому я стала еще сильнее любить Тигра! Он чудо! Спасибо, Любимый! Если бы не ты, я бы вчера сошла с ума или что хуже покинула этот мир! Люблю тебя, Тигренок!

17:56 

Так и должно быть!

Когда-то я думала и говорила, что в моем сердце всегда будет гореть маленький огонек любви к одному человеку… Не смотря на то, что я искренне люблю и встречаюсь с другим! И до недавнего времени так оно и было… Но задумавшись об этом сейчас я поняла, что это просто бессмыслица какая-то! Зачем оставлять место в сердце для того, кто никогда не любил и не полюбит тебя? Ведь у нас у каждого своя жизнь! Что мы можем быть друзьями, а место в моем сердце могут занять и более любимые и родные!.. Ведь друзья и чувства к ним находятся в душе, а сердце это место для тех, кого любишь ты, и любит тебя! Так будет лучше! Для меня… Для всех… Все, как и должно быть! Дружба дружбой, а сердце мышца, которая имеет свойство болеть…

23:31 

Выходные!

Знаете, не смотря на мои предположения, я провела очень хорошие выходные! И в тоже очень странные для меня! Половину времени я пролежала на диване с книгой в руках! И знаете, мне это очень даже понравилось! Т.к. книги попались очень затягивающие! А вечер воскресенья был просто великолепен, т.к. я провела его с Тигром! Мы вместе готовили ужин! В процессе готовки кормили друг друга ингредиентами блюда, которые можно есть сырыми! Потом уже за ужином выпили за нами 20 месяцев совместной жизни! И завершили мы нашу семейную идиллию небольшим музыкальным отступлением! Я обожаю, когда Тигренок играет для меня на гитаре! Он очень талантливый музыкант! Меня завораживает его игра! Как его пальцы скользят по струнам и из-под них рождаются самые прекрасные звуки! Я смотрю в его глаза и вижу столько любви, тепла и нежности, что забываю обо всем, что меня окружает! Есть только он и я! Малыш, спасибо за такие сказочные вечера! Я тебя очень люблю!

12:27 

Не все так плохо как могло показаться!

На смену гневу и ярости, приходит грусть, и разочарование… спустя какое-то время их сменяет жгучая пустота… и лишь, потом эту пустоту заполняют новые и светлые чувства!

11:40 

«Хех, а может ты и прав… что все мы очень поменялись… и та весна сыграла очень большую роль в наших жизнях…» Мы много поняли и многое узнали… Мы выросли! Нет больше той наивности, открытости и беззаботности… Ее вообще больше нет… Мы ищем любовь, а находим разочарование… Все против нас… Даже мы… Мы сами чиним себе препятствия, через которые потом сами же и переползаем… Любовь не может быть безболезненной!.. Это было бы слишком легко, да и не интересно… Люди бы ей так не дорожили, если бы она была легко доступной. Встретились, полюбили, поженились и живут долго и счастливо… И что? Да мы все так хотим, но что потом? Рутина семейной жизни? Скучно! Когда ты… вы преодолеваете вместе все препятствия и трудности, держа друг друга за руку, то ваши чувства проходят очень сильное испытание на прочность… И если они (чувства) пройдут это испытание, то тогда можно быть смело уверенным в том что это настоящая любовь! Любовь - не знающая границ и способная преодолеть все трудности! Любовь - в самом чистом смысле этого слова!
Но одно осталось неизменным! Это МЫ! Все те же романтики! Которые таят при виде красивого заката на берегу реки! Которые находят прекрасное в том, что и прекрасным назвать та сложно! Люди, ищущие справедливость там, где ее быть и не может, так еще и находим! Это МЫ! Мы на свете такие одни! Каждый хорош в чем-то своем! Мы неповторимы! Мы меняем себя, не изменяя себе! И запомните, «Хотите изменить Мир! Начните с себя!» (с).

Всегда Ваша, Exidna!



22:50 

Я ПРОСТО НАИВНАЯ ДУРА....

23:25 

Я это Я!

Знаете, я ведь я очень сильно поменялась! Я раньше как-то этого не замечала, а, сейчас поговорив со старым другом, я это поняла! В мою размеренную жизнь ворвалась спонтанность! Авантюризм! Я повзрослела! Научилась более тщательно обдумывать свои поступки, но в то же время и прыгать в неизвестность! Стала наиболее скрытная и закрытая! Но в глубине души я все та же добрая и отзывчивая девчонка, какой меня знали многие! Но в тоже время это уже не я! Не та маленькая и глупая девочка, с широко открытыми глазами и открытой душой! Теперь я не доверяю мало знакомым людям! Я доверяю только своим, уже проверенным людям! И то не всем… Но неизменным осталось одно, я так и не научилась отказывать людям в помощи… не знаю хорошо это или плохо…

@музыка: sirius_-_tancuy,_chtobi_zhit

22:42 

День рожденья!

Сегодня у моего любимого Тигренка День рождения! Я его от всей души поздравляю! Сегодня мы провели просто великолепный вечер! Посидев сначала у него дома с родителями, а потом вышли погулять с Костей и Надей! Но потом мы остались вдвоем! Мы седели на детской площадке, позади моего дома. Нахлынули воспоминания! Как мы только начинали встречаться! Ммм! Он помнит все! Как это мило! Я тебя очень люблю, мой нежный Тигренок!

22:43 

Вода! Кругом вода!

Знаете, я наверно одна из тех, кто немногих кто был бы готов проводить в ванной полной воды, по 25 часов в сутки! Просто лечь и расслабиться! Что бы вода окутывала мое тело! Ммм! Это просто великолепно!

09:43 

В омут с головой!

Знаете иногда просто необходимо совершать в жизни необдуманные поступки! Ввязаться в какую-нибудь авантюру! Плюнуть на все и уехать куда-нибудь на пару дней! Бросится с головой в неожиданно вспыхнувшие чувства! Главное потом не жалеть о сделанном! Ведь было хорошо и весело! Зато потом будет что внукам рассказать!..

23:17 

Как я Вам?



00:20 

Я снова с Вами!

Я привела свои чувства и эмоции в порядок! Так что я снова с вами! Весна! Что с нее возьмешь! Я вообще редко даю волю эмоциям, но сейчас что-то расслабилась! Поэтому мне и пришлось заняться своим характером! Но сейчас все в норме! Вновь сильна и уверенна в себе! И никому не сломить меня! Помимо всего прочего я еще и потихоньку начала приводить тело в порядок! Я уже сбросила 6 кг, и осталось еще 4! И я вновь буду, красива и неотразима! Тигренок, правда, меня и такую любит! Но ведь скоро лето! И я хочу выглядеть на все 100! Так что все СУПЕР!

22:14 

Слезы…

Знаете, иногда просто необходимо поплакать в любимую жилетку друга… лучшего друга! Проснуться с полным отсутствием настроения! Вдариться в работу, а в обед услышать самые желанные и нежные слова! «Прости меня любимая, я был не прав, и очень глуп обидев тебя! Я тебя очень люблю!!!» И все проблемы уходят! Осадок, правда, немного остается, но все же легче! Но мне все равно надо ненадолго уйти в себя… Ввести в свой «главный компьютер» новые установки и программы. А то, что-то я дала себе слабину… Но я ухожу ненадолго и скоро вновь вернусь к вам!

23:34 

Время уходить...

***



или вот так?



Сама не знаю, что ближе...

21:57 

Отдых и размышление!

Отлично провела ночь пятницу и утро субботы! Ездили к другу на дачу! Возила с собой Дейва! Народу он очень понравился! Да и ему было весело! Я тоже отдохнула! Давно мы так не ездили! Посидели, поболтали, выпили! Хорошо! Но сегодня пришлось отбыть домой! Как говорится смена пажеского караула! Я домой, а две девушки туда! Уезжать, конечно, не очень хотелось, но не люблю мешаться! Т.к. Там образовывались 2 пары и я просто лишняя. Как говорится пятая нога! Но я не жалею! Было все равно очень хорошо! Я довольна!
И так маленькое отступление от темы! Сегодня утром в какой-то песне я услышала старую и гениальную фразу! «Все то, что не убило нас сегодня, завтра сделает нас сильнее!» (с) Или в оригинале это звучит так: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее!» (но лично мне нравится первый вариант!) И это так! Этому есть много подтверждений! Пусть даже Я! Ведь я это Я!

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Наша судьба в наших руках!

главная