01:24 

Пока бьется сердце. Или Удары ножа по любящему сердцу.

Exidna
Вот странная штука жизнь. Жестокое чувство любовь. Живешь себе вроде спокойно. Учишься, работаешь, общаешься с друзьями. И тут встречаешь ЕГО.
Все начинается с совместных прогулок. И дружба перерастает в любовь. Любовь настолько сильную, что последнее, о чем ты думаешь, перед сном и первое о чем ты думаешь, проснувшись это Он.
Первый удар.
Под самый новый год его забирают в армию. Ты плачешь, думая о нем. Клянешь судьбу за то, что разлучила вас.
Первая поездка в часть. Радость и грусть от встречи. Он сильно исхудал, но не теряет силу духа. Это дает тебе надежду на то, что все наладится. Он тебя целует, обнимает. Говорит, что очень скучает и думает о тебе каждую свободную минуту. Но приходит время уезжать. На глазах слезы. Он не хочет тебя отпускать. Но приходится.
День твоего рождения без него. Ты грустна, несмотря на старание друзей развеселить тебя. А ты думаешь лишь о нем, и о вашей скорой встречи.
Закончилась его начальная учебная подготовка. Присяга. Ты с его одногруппницей, другом и мамой едешь к нему.
Заканчивается официальная часть. Он бежит к тебе. Обнимает, целует, говорит что любит. И сегодня вы весь день проведете вместе. Дома, ты показываешь ему фото-стори которые, сделала из ваших фотографий. Он плачет и крепко обнимает тебя. Это его первые слезы за много-много лет. Ты очень тронута и понимаешь, что он действительно любит тебя.
Вечером следующего дня, ты провожаешь его в часть. Долгое прощание, не смотря на то, что всего через пять дней вы вновь увидитесь.
День Всех Влюбленных. Ты едешь к нему. А как иначе, ведь это ваш праздник. Он дарит тебе стихотворение написанное специально для тебя. Ты тронута до глубины души. Тебе еще никто и никогда не посвящал стихотворение.
Второй удар.
Он заболел. Острая боль меж ребер. Подозрение на межреберную невралгию. Обморок. Ты в панике. Посреди недели срываешься к нему, т.к. его не хотят класть в сан. часть. Мест, видите ли, нет. Влетаешь в кабинет к майору, командиру его роты. Дверь чуть ли не с ноги открываешь. Наследующий день он в сан. части. Обследование, одно, второе. Диагноз две язвы. Его опять отправляют в роту. Ты в ярости. Снова едешь в часть. Спокойно объясняешь, что если через три дня он не будет в госпитале, ты устроишь грандиозный скандал. Майор понимающий оказался. Успокаивает тебя, обещает все устроить. Не обманул. Через три дня твой любимый в госпитале.
Друзья о нем совсем забыли. А ты два раза в неделю у него. Он бледен и выглядит не очень. Но на устах и в глазах улыбка и радость при виде тебя. Ты рядом. Ты его не бросила, не смотря на то, что все говорили, оставь его. Но как бросить любимого, когда любовь бьется с такой силой в твоем сердце, что ты знаешь, жизнь без него это не жизнь.
Так проходит месяц. Комиссия. И вот он, наконец, дома. Ты счастлива. Вы весь день вместе. Все возвращается в свое русло.
Третий удар.
Утром, когда ты на работе приходит смс: «Прости, но я полюбил другую. Давай расстанемся». И эта другая, та самая одногруппница, которую ты уговаривала поехать к нему в часть. Ты не веришь своим глазам. Вечером вы разговариваете. Ты плачешь, так в слезах и уходишь домой. Всю ночь плачешь.
На следующий день пытаешься не показывать свою боль. Вновь смс. Ты неохотно берешь телефон, ведь ничего хорошего ты не ожидаешь увидеть. Но там: «Прости меня! Я такой дурак. Я понял, как сильно люблю тебя. И не могу без тебя. Давай забудем то, что было вчера и будем вместе». Ты сияешь от счастья. Приезжаешь к нему. Он целует твои руки. Стоя на колене, просит у тебя прощение. И ты его, конечно же, прощаешь.
Вы вместе уже 2,5 года. Ты такая счастливая. Ты думаешь вот она твоя судьба. Но ты очень сильно ошибаешься.
Четвертый удар.
С момента того расставания прошло уже полтора года. На майские ты уезжаешь отдыхать. Всего на три дня. Но ты уже скучаешь. До самого выхода из дома вы говорите по телефону. Он говорит, что любит и скучает.
И вот ты возвращаешься. Звонишь ему, но он не подходит к телефону. Ты на измене. Что? Почему? Потом вновь смс: «Я тебя больше не люблю. Не звони и не пиши мне больше». Ты еле сдерживаешь слезу, что бы мама не заметила.
Скидываешь вещи дома и бежишь к нему. Сердце готово выскочить из груди от переживаний. Ты не понимаешь, что произошло за эти три дня. Домой он тебя не пускает. Ты плачешь под его дверью. Умоляешь открыть и поговорить. Но нет. Обморок. Сколько ты пролежала без сознания, ты не знаешь. Из последних сил набираешь другу. И он отводит тебя домой. Ночь в слезах и непонимании. Через несколько дней ты все же уговариваешь его поговорить. Из разговора ты понимаешь, что это конец.
Пятый удар.
Ты узнаешь, что причина вашего расставания все та же одногруппница. Боль становится невыносимой.
Его друзья, видя как тебе плохо, и в какой ты депрессии, берутся за тебя. Зовут гулять, в кино, приглашают на дачу. В одну из таких поездок, ОН едет с вами. Ты в панике. Сердце бешанно колотиться в груди. Что будет?
По стечению обстоятельств, он попадает в душ вместе с тобой. Обнимает, целует. Затем ночь вместе. Он изменил своей девушке, той ради которой бросил тебя, с тобой же. Парадокс.
Эти выходные были божественны. Но вы возвращаетесь в Москву, и все возвращается на круги своя. Все да не все. Периодически вас вновь связывает постель. Но тебе уже не так больно. Лишь легкий привкус сигарет, ведь из-за него ты начала курить.
Потом когда у них что-то произошло, он приходит к тебе извиниться. Он говорит, что поступил подло. Ты плачешь, но уже ничего не воротишь назад.

Проходит время, ты встречаешь другого. Про эти отношения особо и говорить нечего. Хорошие, в общем-то, получились. Но такой сильной любви не было. Да и к логическому завершению ты их подвела сама. Ведь сердце было разбито и не хотело любви. Но эти отношения вернули тебя к жизни.
И тут ты встречаешь парня. Сначала просто общаетесь. Тебе интересно с ним. Весело. В общении с ним ты забываешься. Появляется первая влюбленность. И вроде взаимная. Все идет своим чередом. Ты остаешься у него дома, он у тебя. Знакомите друг друга с друзьями. Ты вновь счастлива. И кажется, что вот-вот и это любовь. Ведь ты уже любишь, хоть и не признаешься в этом. Но…

Шестой удар.
Ты узнаешь, что есть другая и она «Солнышко». А ты? Как же ты? Ты просто временная замена этого «Солнышка», пока она не ответит ему взаимностью. А когда это произойдет, тебя просто выкинут как сломанную и ненужную игрушку.
Но даже после всего того, что ты узнаешь, тебя тянет к нему. Ведь с ним было так хорошо. Да и он почему-то не отпускает. Везет домой, знакомит с родителями. Вы проводите замечательные выходные. Ты узнаешь его друзей детства. Он не стесняется целовать тебя при родственниках и друзьях. Обнимает.
Но в чем смысл? Ведь у него в сердце и душе другая. Ты ничего е понимаешь. Это не поддается логике. Ведь обычно с родителями знакомят тех девушек, с которыми планируют свое будущее, а не просто подруг. И его мама восприняла тебя как его избранницу. Даже поцеловала на прощание. Это было неожиданно для тебя. И ты растерялась. Как теперь смотреть ей в глаза, ведь для него ты всего лишь подруга, у которой всегда можно попросить помощи и она не откажет. А ты его любишь. Хоть и пытаешься теперь это скрыть и как можно скорее убить в себе эту любовь.
А Удары продолжают на тебя сыпаться. Хотя это скорее не удары, а скользящее проникновение ножа. И ты терпишь. Терпишь и любишь. Но зачем?

Что будет дальше? Седьмой удар? А выдержишь ли ты его? Сможешь пережить еще одно предательство? Ведь ОН готов носить на руках, скучать и ревновать любую, но не тебя. А на твоем сердце и так не осталось ни одного живого места.
Боюсь, что следующий удар может стать для тебя последним… И ты либо совсем перестанешь верить в любовь… Либо…

URL
   

Наша судьба в наших руках!

главная