16:09 

Я зла! Я очень зла и огорчена поведением людей!

Exidna
Людей которых я не смотря не на что все еще считала своими друзьями… Но сейчас можно понять кто был мне другом а кто всего лишь им претворялся!.. Всем смешно, что я жду своего любимого! И им все равно, что от их слов и поступков мне очень больно!.. Я очень счастлива с этим человеком! Я люблю Вадю! И пусть я его не могу видеть так же часто как раньше, от этого мои чувства не становятся слабее, они наоборот усиливаются! И моим друзьям не понять то, что мы испытали вчера, когда увиделись! Что сердце начинает, бешено колотиться в груди, готовое вырваться лишь бы не уходить! Поцелую нежнее и слаще, которых нет! И объятья, в которых и умереть не жалко!
А они? Что есть у них? Любовь? Любовь которую ставят на показ… Целуют свою половину лишь тогда когда на них смотрят… Обнимать и дарить знаки внимания на показ… Постоянно ругаться из-за непонятно чего!.. Не доверять… Скрывать… Обманывать… Это любовь? Тогда я в жизни ничего не понимаю… И не хочу понимать!.. Если это любовь, то наш мир попросту мертв!..



URL
Комментарии
2008-01-03 в 13:22 

Воу-воу-воу! Волчонок, что-то ты не на шутку разошлась! Ну что ты так злишься? Зачем портить свои нервные клеточки? Ради чего и на кого? Ты думаешь что, услышав твой крик души, они пойму как тебе тяжело? И как тебе нужна их поддержка и понимание? Малыш, ты в этом ошибаешься. Извини, но это так! Если люди не смотря не на что, продолжают подкалывать на эту тему, то просто забей. Настоящие друзья в такой момент наоборот поддержат, и даже если надо всплакнут с тобой. Но люди думают только о себе и своих проблемах. А когда им плохо всегда приходят к тебе.
На твою долю выпали очень большие потери и переживания. Но ты все еще стоишь на ногах. Ты сильная снаружи, но мы та знаем, что ты всего лишь маленький Волчонок… Которому тоже хочется сжаться в комочек и поплакать, от боли и обид. Закричать во все голос от несправедливости. Но ты не можешь. А почему? Потому что ты думаешь, что твои тылы не прикрыты, и ты ждешь нападения. Но Малыш, мы с тобой! Пусть нас разделяет 700км, но мы всегда с тобой! И ты прекрасно знаешь, что мы приедем по первому твоему зову. У тебя есть твоя любовь, которая тоже практически рядом. И ваши чувства преодолеют любые преграды и трудности! Ты только верь и люби! И все у вас будет хорошо! /Саня и Жека/

URL
     

Наша судьба в наших руках!

главная