22:22 

Exidna
Что может быть лучше любимого рядом? Ничего! Но мой Тигренок служит! С одной стороны это хорошо, ему потом легче в жизни будет! Не надо будет дергаться постоянно… Да и мы по возможности раз в две недели видимся!
Я сегодня к нему ездила! Провели вместе два часа! Это может показаться мало, но когда ты не видишь человека неделю, эти два часа кажутся вечностью! Мы очень соскучились друг по другу! И за то время что я была там, он не выпускал меня из своих теплых объятий! Сержанты и другие солдаты наверно обзавидовались! Да и то, верно, какая нормальная девушка будет тратить на дорогу туда и обратно 4 часа, что бы побыть вместе максимум два часа? Конечно никто! Я одна такая чокнутая! А когда любишь по другому никак!
Вот новое творение моего Тигренка! Снова для меня! Так приятно! Мне раньше никто стихов не посвящал! А тут поочередно сразу два! Девки нельзя так влюбляться! А ведь зарекалась, что больше не буду влюбляться! Ну-ну! Что с меня возьмешь!

Сладкий запах духов,
Полумрак тишины,
Я закрою глаза
И со мной рядом ты.
Золотистый песок,
Море шепот ночной
Две души под луной
Сшиты нитью одной.
Отраженья в глазах,
Холодок по спине,
Словно сон неземной
Сладко шепчешь ты мне…
Листьев шорох в тиши,
Тусклый свет фонаря,
Я люблю, я живу,
Лишь тебя… для тебя…
Ты как свет в темноте,
Как звезда для меня,
Легкий ветра порыв
После жаркого дня…
Я забуду про сон,
Я забуду, как жить,
Но тебя никогда
Не устану любить!


URL
Комментарии
2008-01-21 в 01:40 

Волчонок, ну почему же нельзя? Нужно! Ты в последнее время много пережила, да и пол года была в свободном плаванье! Ты хоть и храбришься, что сильная, но тебе тоже нужны тепло и ласка, любовь и забота! Ты же словно маленький котенок норовишь залезть на ветку повыше, а потом думаешь, как слезать! Пусть вас сейчас разлучили, но вы все еще вместе! Вы счастливы! Что еще нужно? Любите друг друга вопреки всему! И все у вас будет хорошо!
А стихотворение прекрасно! Читаешь и видишь в этих строках тебя! Маленького котенка, которого очень сильно любят! /Жека/

URL
     

Наша судьба в наших руках!

главная