14:22 

Моя жизнь - это моя жизнь!

Exidna
Вот достали! Не могу больше! Все молчат, он, видите ли, не может! Правда, ему какая-то нужна! Неправа я, по его мнению, в чем-то! Я была неправа только в одном, что не послушала совета мудрых и пыталась остаться с ним друзьями, после всего что было!
Значит так, кого как его не устаревает МОЯ жизнь и у них есть по этому поводу какие-то ко мне претензии, я выслушаю! /а еще лучше в письменном виде!/ Но если ваши слова будут по существу! А не так как у некоторых! Цитирую! «Ты не права! И ты не можешь это признать!» А на вопрос в чем я не права, ответом все то же самое! И спасибо тем, у кого есть недопонимания, но они как умные люди молчат и не лезут в мою личную жизнь!
Для всех остальных и упомянутых выше! Ребята, меня устраивает моя жизнь! Я счастлива! Как бы это не казалась! Но мне реально хорошо! Да у меня не идеальная, по вашему мнению, жизнь, но я ей довольна! Я в вашу жизнь не лезу, если вы сами за советом не приходите! Вы не лезете в мою, даже если прихожу за советом! За это и спасибо! Это моя жизнь и я сама могу ей распоряжаться! Это моя судьба! И в своей жизни я права!
Все спасибо за внимание! Это не наезд, что бы там потом недопонимания не было! Это пояснения! Просто мне надоело, что кто-то вопреки всему хочет пожалеть меня! Меня не в чем жалеть! Жаления и поддержка это две разные вещи! Не так ли?


URL
Комментарии
2008-01-21 в 16:10 

ПадшийАнгел
неужели я мог залететь так высоко, и упасть так жестоко как падший ангел...
Это да...еще раз иззвеняюсь...а картинка симпатишная...

2008-01-21 в 16:36 

Exidna
ПадшийАнгел Да я быстро пробежала по карьерной лестнице!

URL
2008-01-21 в 16:37 

ПадшийАнгел
неужели я мог залететь так высоко, и упасть так жестоко как падший ангел...
Это ты к чему?

2008-01-21 в 17:19 

Exidna
ПадшийАнгел К тому что из маленького рядового чертенка меня повысили вот до этого прелестного создания!

URL
     

Наша судьба в наших руках!

главная